比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

随着法院任命独立审查员,破产的摄氏受到更多审查

在美国受托人指控“严重管理不善”之后,一名独立审查员现在将领导摄氏的破产案。

美国首席破产法官马丁·格伦已任命一名独立审查员来监督摄氏破产案。

根据昨天纽约南区美国破产法院的命令,审查员将调查摄氏度的加密资产、其加密采矿业务的公用事业义务、其账户产品的近期变化以及其遵守税务和破产程序。

引入独立审查员可能是一项成本高昂的业务,因此很容易理解为什么摄氏的一些借款人反对这一举措。

例如,在 2000 年代初期,安然欺诈案中使用的审查员 R. Neal Batson 据报道已经收取了 9000 万美元的费用。

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

在担任商业、能源和工业战略国务卿期间,前财政部长 Nadhim Zahawi 曾是建议在 2021 年支持区块链技术的部门的一员。

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!