比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

加密货币市场的“灾难性”崩溃使价格跌破底线。它还使监管机构采取行动

加密货币市场在5 月和 6 月全面崩溃,在几周内损失了 1 万亿美元的价值。 

联邦监管机构注意到了这一点。 

流行的加密货币和加密相关公司的突然迅速崩溃揭示了加密行业的笨拙本质,并为已经持怀疑态度的监管机构提供了一些验证。 

而这一切都是在监管压力已经加速的背景下发生的,因为与传统股票市场不同,没有针对加密投资者的强有力的联邦政府授权保护措施。因此,专家预计未来几个月加密货币监管将进一步加强。

加里·根斯勒

您现在可以通过在 Chrome、Brave 等设备上上网来赚取比特币

Slice 的浏览器扩展已经实施了 Zebedee 的技术,向用户支付 BTC 用于查看广告。

简单来说

您现在可以通过在 Chrome、Brave 等设备上上网来赚取比特币

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币

数据显示,这一切都与比特币在短时间内的大批量买卖区域有关。

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币市场更新

6 个无需审查的比特币讨论的替代场所

最近,比特币论坛上出现了很多关于比特币区块大小增加的分歧,各种 BIP 提案被摆上桌面。两个最大的讨论板,  /r/bitcoin subreddit 和bitcointalk.org 一直在举办迄今为止最激烈的辩论。 

与数字货币本身不同,不幸的是围绕它的对话不是去中心化的。有一个版主独自负责大部分的论坛,他的名字叫Theymos。他们在加密货币社区中已经有很长时间了,你可以在许多主题中看到他的在线角色。

6 个无需审查的比特币讨论的替代场所

USDT钱包资讯:比特币现金初学者指南

欢迎阅读 eToro 的另一个加密货币初学者指南!今天我们将介绍比特币现金(BCH) ,这是另一种由于比特币区块链上有争议的硬分叉而诞生的加密货币。

简而言之,当前的 BCH 是 2 个主要有争议的硬分叉的产物。第一次有争议的硬分叉导致它于 2017 年 8 月 1 日从原始比特币网络中分裂出来,随后于 2018 年 11 月 15 日在比特币现金区块链上再次分裂。如果您需要有关硬分叉的进修课程,我们建议您阅读我们之前关于以太坊经典系列的一篇文章。

Beam 简介:一种 Mimblewimble 加密货币

Beam是一种以隐私为中心的加密货币,由 Mimblewimble 协议提供支持,它是通过将区块链空间的一些创新组合在一起而创建的:(i) CoinJoin  (ii)机密交易 (iii) Range Proofs和 (iv) Cut-throughs,所有其中允许创建一个私有但可扩展的协议。

Beam 简介:一种 Mimblewimble 加密货币

GridPlus Lattice1 评论:具有安全功能的钱包盒子

每隔一天,我们就会看到用户因诈骗者或黑客而损失资金。大多数情况下,这是因为受害者没有保护他们的资金,或者没有把它们放在热钱包或交易所中。如果你已经开始积累大量的加密货币,硬件钱包很快就会成为保证资金安全的关键。虽然使用硬件钱包并不一定意味着资金是 100% 安全的,但它可以作为额外的安全层。 

有许多品牌提供各种类型的硬件钱包。GridPlus 是其 Lattice1 产品中最有趣的品牌之一。在这篇评论中,我们来看看GridPlus Lattice1提供了什么,以及是什么让它在其他产品中脱颖而出。

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

去年 9 月采用比特币 ( BTC ) 作为法定货币的中美洲国家萨尔瓦多再次推迟了其价值 10 亿美元的比特币债券的发行。

比特币债券,也称为火山债券或火山代币,于 2021 年 11 月首次宣布,作为发行代币化债券并从投资者那里筹集 10 亿美元回报的一种方式。然后筹款活动将用于建立比特币城市并购买更多的比特币。

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!