比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

BitDAO:你需要知道的关于拥有数十亿资产的投资 DAO

去中心化自治组织 ( DAO ) 最近产生了很多噪音。FlamingoDAO等收藏家 DAO正在从Bored Ape Yacht Club和 Crypto Punks等蓝筹项目购买 NFT 。为了购买美国宪法的副本,ConstitutionDAO筹集了近 4700 万美元。在被亿万富翁出价之前,距离成功还有几分钟的路程。

这些 DAO 展示了互联网上的人们能够以多快的速度调整和组织自己,并为共同的目的进行自治。这可能是为了一个特定的原因,建立一个项目,或者只是想与事件等建立一个共同的兴趣社区。如果您想了解有关 DAO 的更多信息,请务必在此处查看我们的深入指南。

区块链新闻:Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及265000美金

根据独立调查,币安的安全团队确定了两名嫌疑人,他们可能负责在 KyberSwap 上策划 265,000 美元的虚拟抢劫。

Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及执法消息

1.png

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!