比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

加密货币市场的“灾难性”崩溃使价格跌破底线。它还使监管机构采取行动

加密货币市场在5 月和 6 月全面崩溃,在几周内损失了 1 万亿美元的价值。 

联邦监管机构注意到了这一点。 

流行的加密货币和加密相关公司的突然迅速崩溃揭示了加密行业的笨拙本质,并为已经持怀疑态度的监管机构提供了一些验证。 

而这一切都是在监管压力已经加速的背景下发生的,因为与传统股票市场不同,没有针对加密投资者的强有力的联邦政府授权保护措施。因此,专家预计未来几个月加密货币监管将进一步加强。

加里·根斯勒

GridPlus Lattice1 评论:具有安全功能的钱包盒子

每隔一天,我们就会看到用户因诈骗者或黑客而损失资金。大多数情况下,这是因为受害者没有保护他们的资金,或者没有把它们放在热钱包或交易所中。如果你已经开始积累大量的加密货币,硬件钱包很快就会成为保证资金安全的关键。虽然使用硬件钱包并不一定意味着资金是 100% 安全的,但它可以作为额外的安全层。 

有许多品牌提供各种类型的硬件钱包。GridPlus 是其 Lattice1 产品中最有趣的品牌之一。在这篇评论中,我们来看看GridPlus Lattice1提供了什么,以及是什么让它在其他产品中脱颖而出。

ETH里程碑:即将到来的以太坊合并以及 Aurora 用户应该期待什么

Aurora(NEAR 协议上的以太坊虚拟机)发布了一篇关于用户在即将到来的以太坊(ETH)合并期间应该期待什么的深入文章。作为 Aurora 用户,您需要关心的主要是围绕该事件的彩虹桥的运行情况。为了降低风险,该桥将在合并前不久暂停,并在不久后重新启用,以获胜的以太坊链为目标。

Aurora 的主要目标始终是确保在此期间的以太坊网络过渡对用户及其资金而言尽可能无缝和安全。随着活动的临近,有关合并的更新将发布到 Aurora 的官方Twitter 帐户。同时,请务必在此处提出您在 Aurora 的 Discord 中的任何问题或疑虑。

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!