比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

美国联邦储备委员会正在收紧,加息对加密市场产生了严重影响。本月早些时候,彭博分析师 Mike McGlone McGlone 表示,随着利率上升,比特币的表现将优于传统股票。然而,到目前为止,比特币似乎并未遵循彭博预测的趋势。

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

过去 4 个月 MANA 横盘整理

 MANA 相对强度指数显示增长,这表明购买活动增加。
        Decentraland 的新发展和合作伙伴关系导致价格飙升
        Decentraland 社交提及次数增加了 89.07%
        MANA 价格上涨 1.04%

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币

数据显示,这一切都与比特币在短时间内的大批量买卖区域有关。

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币

比特币价格接近 2.17 万美元,因为鲸鱼“几乎完美地”提振了比特币市场更新

以太币价格可能与合并后的其他加密货币“脱钩”

Chainalysis 表明,ETH 可以在合并后与其他加密货币脱钩,因为它的抵押奖励可能使其类似于债券或商品。

以太币价格可能与合并后的其他加密货币“脱钩”

加密分析公司 Chainalysis 表示,以太 ( ETH ) 的价格可能会在合并后与其他加密资产脱钩,而质押收益可能会推动机构的大力采用。

ETH里程碑:即将到来的以太坊合并以及 Aurora 用户应该期待什么

Aurora(NEAR 协议上的以太坊虚拟机)发布了一篇关于用户在即将到来的以太坊(ETH)合并期间应该期待什么的深入文章。作为 Aurora 用户,您需要关心的主要是围绕该事件的彩虹桥的运行情况。为了降低风险,该桥将在合并前不久暂停,并在不久后重新启用,以获胜的以太坊链为目标。

Aurora 的主要目标始终是确保在此期间的以太坊网络过渡对用户及其资金而言尽可能无缝和安全。随着活动的临近,有关合并的更新将发布到 Aurora 的官方Twitter 帐户。同时,请务必在此处提出您在 Aurora 的 Discord 中的任何问题或疑虑。

usdt钱包:币安链 x Tranchess AMA 回顾

我们很高兴在Binance的英语电报频道上为超过100,000名会员举办了一场AMA!谈话的主题是TranchessV2,因为讨论了v2带来的所有好处和价值主张。

涵盖的一些主题包括:

什么是Tranchess以及Tranchess的价值主张是什么?

TranchessV2有什么特别之处?

为什么要在当前市场条件下推出TranchessV2?

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!