比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

美国联邦储备委员会正在收紧,加息对加密市场产生了严重影响。本月早些时候,彭博分析师 Mike McGlone McGlone 表示,随着利率上升,比特币的表现将优于传统股票。然而,到目前为止,比特币似乎并未遵循彭博预测的趋势。

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

USDT钱包资讯:比特币现金初学者指南

欢迎阅读 eToro 的另一个加密货币初学者指南!今天我们将介绍比特币现金(BCH) ,这是另一种由于比特币区块链上有争议的硬分叉而诞生的加密货币。

简而言之,当前的 BCH 是 2 个主要有争议的硬分叉的产物。第一次有争议的硬分叉导致它于 2017 年 8 月 1 日从原始比特币网络中分裂出来,随后于 2018 年 11 月 15 日在比特币现金区块链上再次分裂。如果您需要有关硬分叉的进修课程,我们建议您阅读我们之前关于以太坊经典系列的一篇文章。

usdt钱包:币安链 x Tranchess AMA 回顾

我们很高兴在Binance的英语电报频道上为超过100,000名会员举办了一场AMA!谈话的主题是TranchessV2,因为讨论了v2带来的所有好处和价值主张。

涵盖的一些主题包括:

什么是Tranchess以及Tranchess的价值主张是什么?

TranchessV2有什么特别之处?

为什么要在当前市场条件下推出TranchessV2?

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!