比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

区块链新闻:Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及265000美金

根据独立调查,币安的安全团队确定了两名嫌疑人,他们可能负责在 KyberSwap 上策划 265,000 美元的虚拟抢劫。

Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及执法消息

1.png

帮助调查对去中心化加密货币交易所 KyberSwap 进行的 265,000 美元的黑客攻击,加密货币交易所 Binance 缩小了两名似乎对这次攻击负责的嫌疑人。 

9 月 1 日,Kyber Network 屈服于前端漏洞,使攻击者从 KyberSwap 中窃取了价值 265,000 美元的用户资金。在调查过程中,KyberSwap 向黑客提供了 10% 的赏金(大约 40,000 美元)作为补救措施。

同时,根据独立调查,币安的安全团队确定了两名可能负责策划虚拟抢劫的嫌疑人。币安 CEO Changpeng 'CZ' Zhao证实英特尔已发送给 Kyber 团队。

#Binance安全团队已经确定了昨天 KyberSwap 黑客攻击的两名嫌疑人。我们已向 Kyber 团队提供了情报,并正在与 LE(执法部门)进行协调。

— CZ Binance (@cz_binance) 2022 年 9 月 3 日

币安也开始与执法部门协调,因为双方的努力继续将黑客逼入绝境。

作为交易量最大的加密货币交易所,币安为帮助其他生态系统的投资者所做的积极和无私的努力并没有被忽视,正如一位社区成员指出的那样:

“币安现在在加密领域扮演着老大哥的角色。Binance 已经超越了保护其平台,保护了整个加密生态系统。”

如果 Binance 的调查得到证实,KyberSwap 的投资者可能会见证一次罕见的社区驱动的黑客赎回。

CZ 最近对有关 Binance 是一家“秘密(属于)中国政府口袋”的中国“犯罪实体”的谣言和虚假指控进行了报复。

在解释他与中国企业家和同事的长期关系时,他补充说:

“币安今天面临的最大挑战是我们(以及所有其他离岸交易所)在中国被指定为犯罪实体。与此同时,我们在西方的反对派却把我们描绘成‘中国公司’。”

CZ 证实,Binance 从未在中国合法注册成立,在文化上也从未像中国公司一样运营。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!