比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

ETH里程碑:即将到来的以太坊合并以及 Aurora 用户应该期待什么

Aurora(NEAR 协议上的以太坊虚拟机)发布了一篇关于用户在即将到来的以太坊(ETH)合并期间应该期待什么的深入文章。作为 Aurora 用户,您需要关心的主要是围绕该事件的彩虹桥的运行情况。为了降低风险,该桥将在合并前不久暂停,并在不久后重新启用,以获胜的以太坊链为目标。

Aurora 的主要目标始终是确保在此期间的以太坊网络过渡对用户及其资金而言尽可能无缝和安全。随着活动的临近,有关合并的更新将发布到 Aurora 的官方Twitter 帐户。同时,请务必在此处提出您在 Aurora 的 Discord 中的任何问题或疑虑。

ETH里程碑:即将到来的以太坊合并以及 Aurora 用户应该期待什么

戴维斯先生写了一篇关于制定在线隐私政策的好奇和中肯的想法。鉴于最近围绕 Tornado Cash 发生的事件,以及 NEAR 基金会对制裁的官方回应,我们认为这篇精美的文章对于 NEAR 生态系统中的任何人来说都是必读的。戴维斯先生在他的文章中进行了敏锐的观察:“技术不仅适用于技术人员,它属于我们所有人,每个人都应该能够影响技术的发展过程,朝着他们需要和渴望的东西,丰富他们生活的东西而不是控制他们。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!