比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

美国法官命令 Tether 证明其对 USDT 的支持

  监督 Tether 诉讼的法官指控稳定币制造商操纵比特币(BTC)的价格,已命令陷入困境的稳定币发行人证明 USDT 的 1 比 1支持。
美国纽约南区地方法院正在审理这起长期案件,法官 Katherine Polk Failla 现在裁定 Tether 必须提供“总账、资产负债表、损益表、现金流量表、和损益表”连同其他文件一起提交给法院。
早在 2019 年,一群投资者就对 Tether 和 Bitfinex 的母公司 iFinex 提起诉讼,声称该公司通过铸造 Tether 来操纵加密市场,而 Tether 的意图是抬高加密价格。

美国法官命令 Tether 证明其对 USDT 的支持原告的“生产请求”命令 Tether 和 Bitfinex 为稳定币或其他加密货币的所有交易或转让提供财务记录和交易记录,该请求得到了法官的批准,法官在命令中指出,“原告寻求的文件是无疑很重要,因为它们关系到 USDT 的支持。”
iFinex 试图阻止该命令,理由是该公司已经为商品期货交易委员会和纽约总检察长提供了“足够”的文件,但该请求被法伊拉法官驳回。
在驳回这一请求的回应中,法官强调,所寻求的信息正是针对 Tether 的原始指控的核心。
“原告清楚地解释了他们为什么需要这些信息:用美元评估 USDT 的支持。(……)在交易 RFP 中寻求的文件似乎涉及原告的核心指控之一:B/T 被告使用无担保的 USDT 进行加密商品交易,并且这些交易“在战略上适时夸大市场”。
除了上述总账和各种声明外,被告还被要求交出与他们在各种加密货币交易所(包括 Bitfinex、Poloniex 和 Bittrex)的账户相关的详细信息。这些记录被要求作为发现过程的一部分。
命令发出后,Tether发表了以下评论作为回应:
“昨天在 Re Tether 和 Bitfinex 加密资产诉讼案中发布的命令是一项常规发现命令,并不能以任何方式证实原告的毫无根据的主张。
我们已经同意提供足够的文件来建立支持 USDT 的储备金,而这次争议仅涉及要提供的文件的范围。一如既往,我们期待在适当的时候免除原告毫无根据的诉讼。”
USDT 是市值领先的稳定币,也是仅次于比特币和以太坊 ( ETH ) 的第三大数字资产,目前流通供应量接近 680 亿美元。什么支持每个 USDT 的问题一直是讨论和关注的热门话题,可以追溯到 2018 年,当时 Tether 声称每个代币都以美元 1 比 1 支持。 
2021 年,纽约总检察长 (NYAG) 以 1850 万美元的和解协议结束了对 Tether 和 Bitfinex 的调查,NYAG 得出的结论是,被告将公司和客户的资金混在一起,以掩盖 8.5 亿美元的损失。
由于这些损失,NYAG 确定 USDT 在 2018 年 11 月之后的一段时间内没有得到完全支持。
Tether 现在坚持所有 USDT 代币都“100% 由其储备支持”,该公司向 NYAG 提交详细说明其储备的季度报告,并在其网站上发布。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!