比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

据报道,FTX 寻求 10 亿美元融资以将估值提高至 320 亿美元

 加密货币交易所 FTX 可能正在与几位投资者进行谈判,寻求筹集 10 亿美元,将公司的估值提高到近 320 亿美元。
根据 CNBC 的报道,这 10 亿美元的融资将是 2022 年的第二次融资。筹集的部分资金将用于推动其他交易,例如购买其他受到加密寒冬打击的加密货币交易所。到目前为止,该交易所尚未就此类报道发表官方立场。

据报道,FTX 寻求 10 亿美元融资以将估值提高至 320 亿美元FTX 已经投资了 20 多家公司,包括 BetDEX、Paxos、Web3Auth 和 Limit Break。它已经收购了许多加密初创公司,包括 Blockfolio、LedgerX、Bitvo 和 Liquid Global。另一方面,软银、淡马锡、Pantera Capital、数字货币集团和红杉资本等大公司都投资了该交易所。
FTX 准备收购更多加密公司
几个月前,Bankman-Fried 在接受采访时表示,“他们有责任认真考虑介入”,以阻止申请破产的公司蔓延。他说他们“过去曾做过几次”。
然而,除了企业家的善意之外,FTX 正准备收购加密公司以帮助其扩张,就像在 7 月申请破产的加密贷方 Voyager Digital 的情况一样。FTX 正在与 Binance 竞争收购 Voyager 的资产。
正如 CryptoPotato 报道的那样,FTX 和 Binance 以 5000 万美元的价格收购了 Voyager Digital 的资产。拍卖的获胜者将于 9 月 29 日公布。
除了这些收购之外,FTX 通过与 GameStop 等其他公司的战略合作伙伴关系继续在美国扩张,它今天与 GameStop 签署了合作伙伴关系,成为首选的 FTX.US 零售游戏合作伙伴。
FTX.US 总裁布雷特哈里森宣布了这一消息,他表示他们将利用 GameStop 的高流量零售地点和网络存在“进一步融合游戏和加密粉丝”。
在加密冬天成长
FTX 是少数几个在不利条件下仍能在全年实现显着增长的加密货币交易所之一,部分原因是 FTX 是一家未公开交易的私人公司。
因此,FTX 设法在 2021 年将其收入增长了 1000% 以上,从 8900 万美元增加到超过 10.2 亿美元。值得一提的是,2020 年 FTX 的收入仅为 1400 万美元。
然而,那一年,FTX 集团以 1.5 亿美元收购了其第一家加密货币公司“Blockfolio”,为美国用户提供该应用程序的交易服务,符合美国法规。
根据 FTX 首席执行官兼创始人 Sam Bankman-Fried 证实的 CNBC 数据,该公司在 2022 年第一季度的收入约为 2.7 亿美元,这与许多报告亏损甚至申请破产的竞争对手不同。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!