比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

随着价格进入分销阶段,Cosmos 以 17 美元的价格挣扎

 Cosmos (ATOM) 一直是当前救济反弹的主要参与者,价格从 6 美元上涨至 17 美元,许多人非常关注其生态系统,因为这可能被证明也是牛市的主要参与者。随着市场价格继续下跌,Cosmos (ATOM) 的价格表现出如此强劲的势头,相对于 Tether (USDT) 保持了相当不错的水平。
尽管其价格从 45 美元跌至 6 美元,较历史高点下跌了 70% 以上,但 ATOM 的价格表现出强劲的势头,因为价格从 6 美元的每周低点反弹至 17 美元的高点,然后遭到拒绝。突破该区域到更高的高度。

随着价格进入分销阶段,Cosmos 以 17 美元的价格挣扎尽管最近随着价格继续持有更多的卖单,但周线图上的 ATOM 价格看起来很强劲。要使 ATOM 恢复,其看涨情绪价格需要反弹并突破 17 美元,因为这已被证明是对 ATOM 价格的阻力。ATOM 的价格低于其阻力位 14.3 美元;ATOM 的价格需要保持在 12 美元以上,以避免价格因抛售而走低。如果 ATOM 的价格持有该区域,则可能会更有信心反弹至 17 美元的阻力位,并可能突破并保持在该区域上方。
跌破 12 美元将意味着重新测试较低的需求区域,并且多头不愿进入买盘,因为价格下跌将更加激动。
为了使 ATOM 的价格恢复其看涨走势,价格需要突破并保持在 17 美元的阻力位上方,以防止 ATOM 的价格走高。如果 ATOM 的价格继续拒绝趋势线阻力,我们可以看到价格走低,因为卖单多于买单。
ATOM 价格的每周阻力 - 17 美元。
每周对 ATOM 价格的支持 – 12 美元。
随着价格向下突破,ATOM 价格的 4 小时时间框架继续走弱,因为似乎存在隐藏的看跌背离,表明 ATOM 的价格可能会重新测试 13 美元的支撑区域。在 4H 时间范围内,ATOM 的价格目前在 50 指数移动平均线(EMA)下方交易 14.5 美元,成为 ATOM 价格的阻力。15.2 美元的价格对应于 ATOM 价格的 50 EMA 阻力位。ATOM 的价格需要将支撑区域保持在 13 美元,这对应于 200 EMA。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!