比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

Chiliz Bulls 测试 0.2505 美元阻力位 – CHZ 能否到达绿区?

 Chiliz 盘中交易量的增加表明代币价格可能出现看涨反弹。
自今天开始交易以来,Chiliz 的交易量已从 395,564,490 美元增加到 694,854,345 美元。
随着交易量的增加,市值从 1,203,242,510 美元升至 1,222,317,487 美元。
如此规模的交易活动和市值的增长表明,可能正在出现转机。

Chiliz Bulls 测试 0.2505 美元阻力位 – CHZ 能否到达绿区?如果我们相信实时数据,情况可能就是这样。图表上出现杯柄形态,表明可能或当前上涨。
总体而言,加密货币市场一直在寻求从主导金融领域的不利市场条件中反弹,因此对于 Chiliz 来说,复苏应该不足为奇。
随后在 4 月至 8 月发生的崩盘进一步强化了加密货币冬天将持续一段时间的共识。
该市场的多头目前正在测试 0.2505 美元的阻力位。38.20 斐波那契水平的阻力位于 0.2615 美元,因此该价格区间低于该价格区间。
Chiliz 的任何高于这些水平的价格走势都将表明看涨趋势的延续,该趋势始于 0.2505 美元,目前正在发挥作用。
指标提供了类似的积极反弹叙述。动能指标维持V型格局,表明目前市场走势正在上涨。
令人敬畏的振荡器表明 4 小时刻度线出现重大看涨逆转。在 5.78 水平,价格震荡指标向投资者和交易者表明强烈的买入信号。
0.2505 美元的障碍构成重大挑战
为了维持当前的上涨趋势,有必要克服 0.2505 美元的障碍。这是多头在可能推向 38.20 斐波那契水平之前将遇到的直接阻力。不过,目前,多头可能已经过度扩张并失去了一些动力。
根据当前数据,价格未能在 50.00 斐波那契水平上方盘整。未能突破 50.00 斐波那契关口以及随后缺乏动力可以将看涨的价格反转转变为看跌趋势。
对 4 小时时钟的简短检查揭示了双三角形图案的形成,这可能会影响硬币的回收。形成的基础直接位于 78.60 斐波那契水平。
多头不要被这种新兴模式所左右,这一点至关重要,因为 CHZ 代币的复苏取决于 1 天刻度线的较大价格波动。
如果多头保持他们的步伐,我们可能最终会在未来几天看到净价格上涨。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!