比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

过去 4 个月 MANA 横盘整理

 MANA 相对强度指数显示增长,这表明购买活动增加。
        Decentraland 的新发展和合作伙伴关系导致价格飙升
        Decentraland 社交提及次数增加了 89.07%
        MANA 价格上涨 1.04%

过去 4 个月 MANA 横盘整理Decentraland (MANA) 发生了许多令人兴奋的发展,例如 StadioPlus 与西班牙足球联赛巨头 LaLiga 的合作。
该合作伙伴关系允许 LaLiga 以拉斯维加斯市为主角的虚拟土地主题地块,该市恰好拥有 Decentraland 最大的娱乐、游戏和体育区。
话虽如此,看涨逆转是可能的,突破 0.84 美元的关口并达到 1.26 美元关口。
根据CoinMarketCap的数据,截至撰写本文时,MANA 价格已飙升 0.15% 或交易价格为 0.7431 美元。
MANA/USDT 货币对:横向反弹
在过去四个月中观察到 MANA/USDT 货币对横盘整理。随着这种反弹趋势,1.15 美元的阻力位现在是任何看涨爆发的障碍。然而,0.756 美元至 0.74 美元的支撑位已经积累了积极的看涨活动。
继 8 月下半月发生的回撤以及大量高 CPI 数据引发的大规模抛售之后,Decentraland 的价格已降至 0.71 美元的关键支撑位。另一方面,MANA 多次重新测试支撑位,触发了复苏。
此时,买家可以从头开始复苏价格,并在关键阻力位 0.756 美元处设置牛市。但是,为了做到这一点,买家需要阻止 0.84 美元的供应水平来验证这次反弹。
另一方面,如果跌破 0.71 美元关口,则表明下跌趋势可能导致 MANA 失去 0.71 美元的支撑位。
Decentraland 社会指标上升
在宣布与 LaLiga 合作后,Decentraland 正在激起巨大的社会参与度。CEP 特许经营和许可负责人 Stephen Ibbotson 表示:“这项许可协议将使我们能够接触到新的重要受众,例如 Decentraland 的受众。”
这一消息极大地提高了 Decentraland 的 NFT 数量。Decentraland 社交提及次数增加了 89.07%。社会参与度也提高了 30.6%。更重要的是,Decentraland 的 NFT 价格也飙升至 1.66 ETH,涨幅为 9.42%。
Decentraland Games 的首席执行官兼联合创始人 Miles Anthony 在推特上发布了 Decentraland 在第四季度末看到的巨大进步。
“昨天,在 ICE Poker Flex 上线的第二天,我们达到了 614 DAU(每日活跃用户)和 593 场锦标赛的历史新高,”Anthony 说。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!