比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

XRP 价格上涨 7%,是否准备测试下一个阻力?

 XRP 价格在过去 24 小时内上涨了 7%,使代币的技术前景看涨。过去一周,XRP 价格表现不太好,但随着近期价格的飙升,弥补了其每周的跌幅。
目前,XRP 在上周仅损失了 2% 的市值。
尽管大多数山寨币在看跌的影响下摇摇欲坠,但 XRP 已设法在其日线图上显示出积极的情绪。买家似乎对该资产充满信心。
在撰写本文时,技术前景也转向看涨信号。在过去几周录得抛售强度后,XRP 现在的交易购买力增强。
比特币的价格走势仍在影响 XRP 价格走势。

XRP 价格上涨 7%,是否准备测试下一个阻力?在目前的价格水平上,XRP 的交易价格仍比其 3.40 美元的历史高点低 89%。今天的全球加密货币市值为 1 万亿美元,在过去 24 小时内下降了0.1% 。
在撰写本文时,山寨币的交易价格为 0.35 美元。紧阻力等待 XRP 在 0.38 美元,因为山寨币在该价格水平上挣扎了相当长的一段时间。
一旦 XRP 突破上述阻力,山寨币就有机会重新回到 0.44 美元的水平。另一方面,对代币的支持为 0.33 美元。
目前,XRP 价格的交易价格非常接近该水平。上一个交易日交易的 XRP 数量下降,这可能表明在撰写本文时买家数量可能已经下降。
在撰写本文时,买家似乎帮助 XRP 推高了价格。技术指标还表明,购买力有助于山寨币的复苏。
相对强弱指数高于半线,这意味着买家接管了市场的价格走势。
然而,RSI 出现小幅下跌,这可能意味着现有买家的数量有所下降。
XRP 价格也突破了 20-SMA 线,这表明对代币的需求存在,并且买家正在推动市场的价格势头。
如指标所示,买家已根据 XRP 在日线图上闪现的买入信号采取行动。
移动平均收敛发散经历了看涨交叉并描绘了绿色信号条,这是 XRP 的买入信号。
MACD 显示价格动量和资产的方向。随机 RSI 也读取市场动能。该指标位于其中心线上方,这意味着该资产呈上涨趋势。

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!