比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

加密货币市场的“灾难性”崩溃使价格跌破底线。它还使监管机构采取行动

加密货币市场在5 月和 6 月全面崩溃,在几周内损失了 1 万亿美元的价值。 

联邦监管机构注意到了这一点。 

流行的加密货币和加密相关公司的突然迅速崩溃揭示了加密行业的笨拙本质,并为已经持怀疑态度的监管机构提供了一些验证。 

而这一切都是在监管压力已经加速的背景下发生的,因为与传统股票市场不同,没有针对加密投资者的强有力的联邦政府授权保护措施。因此,专家预计未来几个月加密货币监管将进一步加强。

加里·根斯勒

加密货币市场的“灾难性”崩溃使价格跌破底线。它还使监管机构采取行动

SEC 主席 Gary Gensler 是美国最强大的金融监管机构之一,也是推动加密货币监管的关键人物。Gensler 最近表示,加密投资者“将受益于围绕这些不同服务提供商的投资者保护。”盖蒂图片社

数字资产经纪商 GlobalBlock 的市场分析师 Marcus Sotiriou 表示:“在过去几周在加密市场上发生的灾难性事件之后,很明显,严格的监管可能很快就会到来。” “去中心化金融(DeFi)贷方的崩溃可能是监管机构一直在寻求对加密货币实施严格控制的原因。”

比特币和以太坊比去年底的历史高点下跌了 50% 以上。最大的加密货币数周以来一直在 20,000 美元左右徘徊,而第二大加密货币在很大程度上一直保持在 1,000 美元附近,直到最近几天内上涨超过 40%并攀升至 1,500 美元以上。截至周一,比特币的价格保持在 21,000 美元以上,比其历史最高点 68,000 美元低三倍。 

本周的美联储会议可能会给加密市场带来新的波动。美联储预计将其基准利率提高 75 至 100 个基点,由于投资者仍对经济的健康状况感到厌倦,它可能会在短期内导致股票和加密货币价格下跌。“在短期内,随着定义 2020 年和 2021 年投资的投机狂潮逐渐停止,我们看到比特币和其他加密货币随着风险资产普遍抛售,”CFA 和 FRNT Financial 创始人 Stéphane Ouellette 说。专注于数字资产的机构资本市场和咨询平台。 

没有人真正知道普通投资者将如何受到越来越多的法规的影响,至少在联邦政府决定具体规则之前是这样。但总而言之,许多专家普遍认为加密货币监管对投资者来说实际上是一件好事。

提供托管、监控和质押服务的平台 Allnodes 的业务发展主管 Tally Greenberg 表示:“法规将会出台,而且必须在某个时候出台,这将进一步稳定市场。” “这保护了投资者,所以这是一件好事。这不是一件坏事。” 

加密行业发生了什么,为什么重要?

自从比特币和以太坊在 2021 年底创下历史新高以来,市场一直处于无情的下跌趋势中,几乎没有缓解的迹象。比特币今年一直密切关注股市,并因此受到充满挑战的宏观经济环境的影响。

5 月份,当比特币 16 个月来首次跌破 26,000 美元时,加密市场的情况变得更糟。加密货币市场的其余部分也随之下跌。由于投资者以惊人的速度从加密货币市场撤出流动性,一种名为 TerraUSD (UST) 的流行稳定币与美元脱钩,这导致其关联的加密货币 luna 也崩盘。 

Luna 和 UST的崩盘导致其他加密公司之间的蔓延。三箭资本是一家总部位于新加坡的加密对冲基金,在 Terra Luna 崩盘几周后倒闭,随后引发了加密市场上许多其他公司的垮台,尤其是对冲基金大量借款的贷方,包括BlockFi、Celsius、航海者和创世纪。加密货币经纪公司 Voyager Digital 和加密货币贷方Celsius最近都申请了第 12 章破产保护。加密交易和借贷平台 Vauld 和 Zipmex 成为最新一家停止客户提款的加密公司。

Ouellette 说,加密市场的崩溃使美国监管机构处于“棘手的境地”。这是因为绝大多数加密投资者和为其提供动力的平台都不在美国“这是一个新的地方,显然,如果这些监管机构将他们的角色视为投资者保护,他们将需要以某种方式应对这些灾难,”他说。 

Oulette 表示,一个明显的监管回应是要求对美国平台进行全面监管,并“实施一个框架,使未经许可的平台可以在启动后不久迅速关闭。” 他说,虽然这并没有解决美国人访问世界其他地区不遵守美国监管标准的平台的问题,但这将是朝着正确方向迈出的一步。

“无论监管机构采取何种应对措施,这都是美国监管机构所面临的更为复杂的动态之一,”他说。

投资者应了解的有关新加密货币法规的内容 

专家说,新的加密货币监管即将到来。加密货币、DeFi 和更广泛的 Web3空间的指数级增长意味着寻找监管解决方案的时间很短。 

外国经纪公司 Oanda 的高级市场分析师 Edward Moya 表示:“无论加密货币监管如何实施,它都可能是大胆的和全球性的。”

美国证券交易委员会最近重申了其对缺乏围绕加密货币的监管的担忧,以及它正在采取哪些措施来解决这个问题。SEC 主席 Gary Gensler在7 月 14 日接受雅虎财经采访时表示,加密投资者“将受益于围绕这些不同服务提供商的投资者保护……交易所、借贷平台和经纪自营商。他补充说,该机构“正在这三个领域——交易所、贷款和经纪自营商——中的每一个领域工作——并与行业参与者讨论如何遵守或修改其中的一些合规性。”

那么,这对加密投资者意味着什么?最新的加密市场崩盘提醒投资者,加密资产具有额外的风险和波动性,尤其是在经济和政治不确定的时期。在制定规则之前,请特别注意您投资的加密货币和 DeFi 平台,以及您存储资产的位置。存储加密资产最安全的地方是热钱包或冷钱包;这些加密钱包是专家的最爱。专家建议将不超过 5%的投资组合投资于加密货币。

Sotiriou 说:“人们应该对提供比特币和以太坊等资产的两位数收益率的贷款公司保持谨慎。” “人们应该考虑所涉及的风险,例如智能合约漏洞、贷方破产以及协议是否经过压力测试。”

Sotiriou 表示,一旦加密货币获得监管明确性,我们在最近几周看到的加密货币市场蔓延的风险将在未来显着降低,并且该行业将开始看到更多的机构采用。 

“在像美国这样的国家提供清晰的监管之前,机构资本的浪潮将被排除在加密行业之外,”他说。“但尽管有负面的短期影响,但我仍然长期看好。”


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!