比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

随着法院任命独立审查员,破产的摄氏受到更多审查

在美国受托人指控“严重管理不善”之后,一名独立审查员现在将领导摄氏的破产案。

美国首席破产法官马丁·格伦已任命一名独立审查员来监督摄氏破产案。

根据昨天纽约南区美国破产法院的命令,审查员将调查摄氏度的加密资产、其加密采矿业务的公用事业义务、其账户产品的近期变化以及其遵守税务和破产程序。

引入独立审查员可能是一项成本高昂的业务,因此很容易理解为什么摄氏的一些借款人反对这一举措。

例如,在 2000 年代初期,安然欺诈案中使用的审查员 R. Neal Batson 据报道已经收取了 9000 万美元的费用。

代表摄氏一些借款人的律师事务所 McCarter & English提出了一项动议,要求任命一名第 11 章受托人,而不是美国受托人办公室的内部审查员,因为后者可能“显着延迟此案的解决”。

随着法院任命独立审查员,破产的摄氏受到更多审查

任命独立审查员的动议通常仅用于复杂的破产程序,最初是由处理加密货币贷方程序的美国受托人提出的,他声称该公司的处理存在“重大透明度问题”和“严重管理不善”的破产案。 

一旦审查员获得批准,他们将有 7 天的时间提出预算和行动计划。法院将有一周的时间来批准这一点。

在此之后,审查员将有 60 天的时间来完成调查。

摄氏将需要“向审查员提供他们拥有的所有非特权文件和信息”,审查员“合理地认为与调查相关”。

摄氏怎么了?

该消息是在摄氏于 2022 年 7 月首次启动破产程序、冻结客户提款并披露其欠客户和债权人 55 亿美元之后发布的。

该公司的财务问题开始于稳定币项目Terra崩溃、更广泛的加密货币崩盘以及消费者从摄氏平台大规模撤资的同时。 

首席执行官亚历克斯·马辛斯基承认,他们“做出了事后证明是某些糟糕的资产部署决策”。

该公司的大多数客户至今仍无法提取资金。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!