比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

去年 9 月采用比特币 ( BTC ) 作为法定货币的中美洲国家萨尔瓦多再次推迟了其价值 10 亿美元的比特币债券的发行。

比特币债券,也称为火山债券或火山代币,于 2021 年 11 月首次宣布,作为发行代币化债券并从投资者那里筹集 10 亿美元回报的一种方式。然后筹款活动将用于建立比特币城市并购买更多的比特币。

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

该债券原定于 2022 年第一季度发行,但由于不利的市场条件和地缘政治危机而被推迟至 9 月。然而,本周早些时候,Bitfinex 和 Tether 首席技术官 Paolo Ardoino 透露,比特币债券将再次推迟到今年年底。

Ardoino 在与 Cointelegraph 的独家对话中透露,目前发射的延迟可能是由于国家安全部队不得不面对该国帮派暴力祸害的内部安全问题。这转移了政府资源的重心,“Volcano Token 推出的延迟必须在这个背景下看待”。

Bitfinex 是萨尔瓦多政府的主要基础设施合作伙伴,负责处理火山代币销售交易。但是,Bitfinex 必须首先获得政府的发行许可证,该许可证将在定于 9 月通过的数字证券法案通过后授予。

Ardoino 证实该法案的最终草案已经准备好,他们预计该法案将在未来几周内获得通过,因为总统 Nayib Bukele 的政党拥有多数席位。他说:

“我们相信,该法律将在未来几周内获得国会的批准,前提是该国具有必要的稳定性,可以通过此类立法。”

Bitfinex Securities El Salvador, SA de CV “一旦通过成为法律,将申请在萨尔瓦多数字证券监管框架下运营的许可证,”他补充说。

尽管一些报告和市场专家将投资者兴趣减弱和当前加密市场低迷归咎于投资者,但 Ardoino 认为,无论市场状况如何,比特币债券背后的想法都会引起投资者的兴趣。

他补充说,比特币债券有可能加速比特币的采用。他引用了 memecoins 的例子并解释道:

“当你认为 memecoin 狗狗币能够获得 480 亿美元的市值时,显然投资者对数字代币经济的兴趣足以支持 10 亿美元的火山。”

在2021 年 9 月 7 日使 BTC 成为法定货币后,萨尔瓦多以约 1.039 亿美元的价格积累了超过 2,301 个 BTC。在牛市期间,投资收益甚至被用于建设学校和医院,但在当前市场低迷的情况下,目前持有的 BTC 价值约为 4500 万美元。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!