比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

以太坊域名在 OpenSea 的周线图上名列无聊猿榜首

在即将到来的 Merge 之前,ENS 域的交易量已经达到了 OpenSea 的 7 天图表的顶部。

以太坊域名在 OpenSea 的周线图上名列无聊猿榜首

在过去的 7 天里,以太 坊名称服务 (ENS) 域名已超过无聊猿游艇俱乐部 (BAYC),成为不可替代令牌 (NFT)市场 OpenSea 上交易量最大的资产——似乎领先于以太坊合并。

根据 OpenSea 的数据,在撰写本文时,以太坊域 NFT 的每周交易量超过了2,249 以太(ETH),以 1,992 ETH 击败了 RTFKT Clone X,以 1,777 ETH 击败了 Bored Ape Yacht Club。

ENS 域是以太坊区块链上的分布式、开放和可扩展的命名系统,允许用户将一长串加密地址的密钥转换为单个 ENS 域,例如“vitalik.eth”。

这简化了复制和粘贴冗长的钱包地址以发送和接收加密货币的复杂性,因为用户只需要像任何其他普通地址一样共享他们的域名。

这些域名可以以 NFT 的形式在用户之间进行买卖和交易。

最近 ENS 交易量的飙升使 ENS 项目的平均价格上涨 167% 至 0.3895 ETH,或在撰写本文时为 641 美元,而每日交易量已从 120.7 ETH 上升至 1044.6 ETH。

现在,OpenSea 上有超过 200 万个 ENS 项目, 分布在 508,000 多名所有者中,总销售额现在已售出 2,682 个 ENS 域。

OpenSea 上 ENS 的 60 天平均价格变化。资料来源:OpenSea。

据 OpenSea 称,一些最昂贵的 ENS 域名是 000.eth,它以 300 ETH 的价格购买并以 5,000 ETH 的价格出售,此外还有 opensea.eth、crypto.eth、google.eth 和 nike.eth。

9 月的强劲开局是继 8 月 ENS 销售月令人印象深刻之后,新的“.eth”注册量超过 300,000 个,月收入为 2,744 ETH,这是自 ENS 于 2018 年成立以来的第三高月份。

ENS 域名需求的激增是在以太坊合并的预定日期前一周多一点,该日期定于 9 月 15 日左右。

相关:由于汽油费降低,以太坊名称服务注册量激增 200%

周日,Vitalik Buterin 向他的 420 万追随者询问了 5 个字母的 ENS 域名在 100 年内应该持有的价格标签:

民意调查发现,在 91,130 名选民中,有 49.8% 的人选择“低于 100 美元”,而 18.9% 的选民认为“10,000 美元或更多”可以被认为是合理的价格。

根据 OpenSea,ENS 域的平均价格为 0.3207 ETH,即 533.71 美元。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!