比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

在担任商业、能源和工业战略国务卿期间,前财政部长 Nadhim Zahawi 曾是建议在 2021 年支持区块链技术的部门的一员。

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

在周二的公告中,特拉斯办公室任命Kwarteng 为下一任英国财政部长,接替在 Rishi Sunak 于 7 月辞职后担任财政大臣三个月的 Nadhim Zahawi 。Kwarteng 自 2010 年起担任议会议员,最近担任英国政府商业、能源和工业战略大臣。

在鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)辞职后,伊丽莎白女王于周二正式任命特拉斯为下一任英国首相和第一任财政部长。虽然 Truss 在 2018 年表示英国“应该以不限制其潜力的方式欢迎加密货币”,但扎哈维基本上没有公开谈论他在该国的加密货币和区块链计划。

相关:英国央行官员将当前的加密货币市场监管比作“不安全的飞机”

根据 2021 年 6 月英国商业、能源和工业战略部(Zahawi 担任国务卿)关于英国创新战略的报告,区块链技术具有“变革潜力”,理由是它有能力建立对数字服务的信任。2021 年 7 月,政府部门宣布为推动“数据驱动创新”的项目提供 6100 万美元的资金,包括在供应链中使用区块链。

英国政府目前正在考虑采用不同的立法途径来规范稳定币并确定加密货币在经济中的作用。5 月,总理办公室提出了两项关于加密货币的潜在扣押和监管支持的法案。


Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!