比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

PancakeSwap 观察:CAKE 交易量在 24 小时内飙升 50% 以上

 

PancakeSwap 观察:CAKE 交易量在 24 小时内飙升 50% 以上PancakeSwap (CAKE) 就像任何其他加密货币一样,也经历了起起落落。

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

美国联邦储备委员会正在收紧,加息对加密市场产生了严重影响。本月早些时候,彭博分析师 Mike McGlone McGlone 表示,随着利率上升,比特币的表现将优于传统股票。然而,到目前为止,比特币似乎并未遵循彭博预测的趋势。

美联储将加息至 400 个基点以上——加密市场将如何反应?

Chiliz Bulls 测试 0.2505 美元阻力位 – CHZ 能否到达绿区?

 Chiliz 盘中交易量的增加表明代币价格可能出现看涨反弹。
自今天开始交易以来,Chiliz 的交易量已从 395,564,490 美元增加到 694,854,345 美元。
随着交易量的增加,市值从 1,203,242,510 美元升至 1,222,317,487 美元。
如此规模的交易活动和市值的增长表明,可能正在出现转机。

Chiliz Bulls 测试 0.2505 美元阻力位 – CHZ 能否到达绿区?

XRP 价格上涨 7%,是否准备测试下一个阻力?

 XRP 价格在过去 24 小时内上涨了 7%,使代币的技术前景看涨。过去一周,XRP 价格表现不太好,但随着近期价格的飙升,弥补了其每周的跌幅。
目前,XRP 在上周仅损失了 2% 的市值。
尽管大多数山寨币在看跌的影响下摇摇欲坠,但 XRP 已设法在其日线图上显示出积极的情绪。买家似乎对该资产充满信心。
在撰写本文时,技术前景也转向看涨信号。在过去几周录得抛售强度后,XRP 现在的交易购买力增强。
比特币的价格走势仍在影响 XRP 价格走势。

随着 SHIB 燃烧率飙升 888%,更多燃烧 Shiba Inu (SHIB) 的方法揭晓

(SHIB) 的温度正在上升,因为顶级模因硬币的燃烧活动几乎增加了 10 倍。官方 Shiba Inu (SHIB) 燃烧门户网站 Shibburn 报告了这些统计数据。在过去的 24 小时内,SHIB 燃烧率飙升了 888%,价值 6800 万美元的 Shiba Inu (SHIB) 代币被点燃。

在过去的 24 小时内,总共销毁了 60,848,839 个 $SHIB 代币和 12 笔交易。访问 https://t.co/t0eRMnyZel 查看已销毁的#SHIB 代币总量、流通供应量等。

以太币价格可能与合并后的其他加密货币“脱钩”

Chainalysis 表明,ETH 可以在合并后与其他加密货币脱钩,因为它的抵押奖励可能使其类似于债券或商品。

以太币价格可能与合并后的其他加密货币“脱钩”

加密分析公司 Chainalysis 表示,以太 ( ETH ) 的价格可能会在合并后与其他加密资产脱钩,而质押收益可能会推动机构的大力采用。

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

在担任商业、能源和工业战略国务卿期间,前财政部长 Nadhim Zahawi 曾是建议在 2021 年支持区块链技术的部门的一员。

新任财政部长 Kwasi Kwarteng 不明确英国的加密货币政策

Beam 简介:一种 Mimblewimble 加密货币

Beam是一种以隐私为中心的加密货币,由 Mimblewimble 协议提供支持,它是通过将区块链空间的一些创新组合在一起而创建的:(i) CoinJoin  (ii)机密交易 (iii) Range Proofs和 (iv) Cut-throughs,所有其中允许创建一个私有但可扩展的协议。

Beam 简介:一种 Mimblewimble 加密货币

Platinum Egg为Concordium带来流行的日本 Web 3.0 游戏

受欢迎的日本游戏公司 Platinum Egg 宣布即将将其 Web 3.0 游戏CrossLink与 Concordium 区块链集成。

通过这种合作关系,Platinum Egg 使加密货币知识较低的人在加入加密空间时更容易感到安全。

“加密货币阻碍其在日本广泛整合的另一个方面是缺乏安全性的看法。严格的银行法律和法规的历史造成了对新金融工具的怀疑文化,导致不太懂加密货币的人更犹豫跳入该领域。

BitDAO:你需要知道的关于拥有数十亿资产的投资 DAO

去中心化自治组织 ( DAO ) 最近产生了很多噪音。FlamingoDAO等收藏家 DAO正在从Bored Ape Yacht Club和 Crypto Punks等蓝筹项目购买 NFT 。为了购买美国宪法的副本,ConstitutionDAO筹集了近 4700 万美元。在被亿万富翁出价之前,距离成功还有几分钟的路程。

这些 DAO 展示了互联网上的人们能够以多快的速度调整和组织自己,并为共同的目的进行自治。这可能是为了一个特定的原因,建立一个项目,或者只是想与事件等建立一个共同的兴趣社区。如果您想了解有关 DAO 的更多信息,请务必在此处查看我们的深入指南。

ETH里程碑:即将到来的以太坊合并以及 Aurora 用户应该期待什么

Aurora(NEAR 协议上的以太坊虚拟机)发布了一篇关于用户在即将到来的以太坊(ETH)合并期间应该期待什么的深入文章。作为 Aurora 用户,您需要关心的主要是围绕该事件的彩虹桥的运行情况。为了降低风险,该桥将在合并前不久暂停,并在不久后重新启用,以获胜的以太坊链为目标。

Aurora 的主要目标始终是确保在此期间的以太坊网络过渡对用户及其资金而言尽可能无缝和安全。随着活动的临近,有关合并的更新将发布到 Aurora 的官方Twitter 帐户。同时,请务必在此处提出您在 Aurora 的 Discord 中的任何问题或疑虑。

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

去年 9 月采用比特币 ( BTC ) 作为法定货币的中美洲国家萨尔瓦多再次推迟了其价值 10 亿美元的比特币债券的发行。

比特币债券,也称为火山债券或火山代币,于 2021 年 11 月首次宣布,作为发行代币化债券并从投资者那里筹集 10 亿美元回报的一种方式。然后筹款活动将用于建立比特币城市并购买更多的比特币。

以太坊钱包:萨尔瓦多比特币债券因安全问题延迟

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!