比特币之家

免费提供最新的区块链以太坊钱包新闻资讯

比特币钱包之coinbase钱包简介

比特币冷钱包之币安钱包简介

USDT冷钱包之TP钱包简介

比特币钱包之imtoken钱包简介

比特币冷钱包:比特派钱包简介

比特币价格回落至 19,000 美元以下 – 本周会跌至 18,000 美元以下吗?

 比特币价格回落至 19,000 美元以下 – 本周会跌至 18,000 美元以下吗?

去年 9 月的比特币平均价格为 45,965 美元。当时它甚至三度达到并超过了 5 万美元大关。

加利福尼亚州杀死了主要的加密法案,为什么?

 加利福尼亚州杀死了主要的加密法案,为什么?

加密市场的压力之一是监管。许多国家的监管机构一致支持对加密资产的控制和监控。这些监管机构总是制定法律来管理行业并保护投资者的资金。

美国法官命令 Tether 证明其对 USDT 的支持

  监督 Tether 诉讼的法官指控稳定币制造商操纵比特币(BTC)的价格,已命令陷入困境的稳定币发行人证明 USDT 的 1 比 1支持。
美国纽约南区地方法院正在审理这起长期案件,法官 Katherine Polk Failla 现在裁定 Tether 必须提供“总账、资产负债表、损益表、现金流量表、和损益表”连同其他文件一起提交给法院。
早在 2019 年,一群投资者就对 Tether 和 Bitfinex 的母公司 iFinex 提起诉讼,声称该公司通过铸造 Tether 来操纵加密市场,而 Tether 的意图是抬高加密价格。

随着价格进入分销阶段,Cosmos 以 17 美元的价格挣扎

 Cosmos (ATOM) 一直是当前救济反弹的主要参与者,价格从 6 美元上涨至 17 美元,许多人非常关注其生态系统,因为这可能被证明也是牛市的主要参与者。随着市场价格继续下跌,Cosmos (ATOM) 的价格表现出如此强劲的势头,相对于 Tether (USDT) 保持了相当不错的水平。
尽管其价格从 45 美元跌至 6 美元,较历史高点下跌了 70% 以上,但 ATOM 的价格表现出强劲的势头,因为价格从 6 美元的每周低点反弹至 17 美元的高点,然后遭到拒绝。突破该区域到更高的高度。

过去 4 个月 MANA 横盘整理

 MANA 相对强度指数显示增长,这表明购买活动增加。
        Decentraland 的新发展和合作伙伴关系导致价格飙升
        Decentraland 社交提及次数增加了 89.07%
        MANA 价格上涨 1.04%

加密货币市场的“灾难性”崩溃使价格跌破底线。它还使监管机构采取行动

加密货币市场在5 月和 6 月全面崩溃,在几周内损失了 1 万亿美元的价值。 

联邦监管机构注意到了这一点。 

流行的加密货币和加密相关公司的突然迅速崩溃揭示了加密行业的笨拙本质,并为已经持怀疑态度的监管机构提供了一些验证。 

而这一切都是在监管压力已经加速的背景下发生的,因为与传统股票市场不同,没有针对加密投资者的强有力的联邦政府授权保护措施。因此,专家预计未来几个月加密货币监管将进一步加强。

加里·根斯勒

比特币新闻:你听腻了的 8 个加密货币神话

任何突破现有惯例的新创新通常都会引起怀疑。在金属战车出现之前,我们骑着马。视频被认为会杀死这位广播明星。甚至美元也曾经与黄金挂钩。

虽然我们已经看到比特币和其他加密货币在主流媒体和在线论坛上成为新闻,但许多人经常注入由误解支持的观点。

让我们打破其中的一些神话。

比特币新闻:你听腻了的 8 个加密货币神话

6 个无需审查的比特币讨论的替代场所

最近,比特币论坛上出现了很多关于比特币区块大小增加的分歧,各种 BIP 提案被摆上桌面。两个最大的讨论板,  /r/bitcoin subreddit 和bitcointalk.org 一直在举办迄今为止最激烈的辩论。 

与数字货币本身不同,不幸的是围绕它的对话不是去中心化的。有一个版主独自负责大部分的论坛,他的名字叫Theymos。他们在加密货币社区中已经有很长时间了,你可以在许多主题中看到他的在线角色。

6 个无需审查的比特币讨论的替代场所

由于数据显示专业交易者避免杠杆多头,比特币价格跌破 19,000 美元

BTC 暴跌至 7 月 13 日以来的最低水平,但数据显示专业交易者仍对快速复苏持怀疑态度。

由于数据显示专业交易者避免杠杆多头,比特币价格跌破 19,000 美元

瑞波币教程:XRP初学者指南

在 eToro 初学者指南系列的这一部分中,我们将研究XRP,它是当前市值排名前三的加密货币。我们将解释它的用例、结构、现状和主要批评。

第一个问题是,“Ripple”指的是什么?

瑞波币教程:XRP初学者指南

比特币新闻:Binance.美国上线 $REEF:充提币开放!

我们非常激动地宣布,$REEF 现已在Binance.US上市。

Reef 是一个快速扩展的 EVM 优先 Layer1 区块链,专为下一代 Web3 创新而设计。它使用提名权益证明共识机制,具有高度可扩展性、价格合理并允许链上可升级性。Reef 是可靠、可扩展、高效和快速的,它为来自 DeFi、NFT、游戏等领域的 Web3 开发带来了世界上最好的东西。

比特币新闻:Binance.美国上线 $REEF:充提币开放!

GridPlus Lattice1 评论:具有安全功能的钱包盒子

每隔一天,我们就会看到用户因诈骗者或黑客而损失资金。大多数情况下,这是因为受害者没有保护他们的资金,或者没有把它们放在热钱包或交易所中。如果你已经开始积累大量的加密货币,硬件钱包很快就会成为保证资金安全的关键。虽然使用硬件钱包并不一定意味着资金是 100% 安全的,但它可以作为额外的安全层。 

有许多品牌提供各种类型的硬件钱包。GridPlus 是其 Lattice1 产品中最有趣的品牌之一。在这篇评论中,我们来看看GridPlus Lattice1提供了什么,以及是什么让它在其他产品中脱颖而出。

区块链新闻:Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及265000美金

根据独立调查,币安的安全团队确定了两名嫌疑人,他们可能负责在 KyberSwap 上策划 265,000 美元的虚拟抢劫。

Binance 确定 KyberSwap 黑客嫌疑人,涉及执法消息

1.png

比特派钱包:由于Celsius Network旨在向客户返还5000万美元,CEL攀升50%

由于普遍存在的摄氏问题,包括其破产,CEL 价格上涨可能会失败。

CEL的价格飙升了近 50%,因为交易员评估了其母公司 Celsius Network将部分锁定资金返还给客户的倾向。

目前没有CEL-ling压力

在日线图上,CEL 在前一天的低点 1.15 美元之后,于 9 月 2 日飙升至每代币 1.67 美元的盘中高点。然而,该代币的大幅反弹伴随着交易量的下降,这表明交易员对进一步的上行走势缺乏信心。

<< 1 >>

Powered By 比特币世界

conspiripedia.org版权所有,违者必究!